大型葡萄酒酿酒生产线各个零件的角色扮演,——【高臻】

葡萄酒:顾名思义就是葡萄酿造而成。其在各种的大型晚会、婚宴、等聚会出现频繁,那它是如何灌装的呢,来看看大型葡萄酒酿酒生产线

【红酒灌装线】

 

现在工业水平的蓬勃发展,很多灌装生产线都取代了人工,大型葡萄酒酿酒灌装也是如此。

葡萄酒灌装线主要包括洗刷瓶、冲控室、灌装机,操作线流水平台、灯检机、贴标机等系列设备组合成灌装生产线。


那么这些主要零部件是扮演什么角色呢?

洗刷瓶:

主要进行灌装葡萄酒的瓶子进行基本的冲刷消毒,冲刷一定时间后到达冲控室。

冲控室:

进行消毒程序处理,让葡萄酒瓶达到一个能灌装的条件。

灌装机:

进行全自动多头式灌装,灌装头式可根据用户需求进行定制,(含4头、8头.、16头、24头、32头)

灯检机:

采用智能控制检测,保证工作台上,灌装程序准确进行。避免了机器故障造成的灌装漏瓶、参数错误等。


该生产线操作简单,功能齐全,设备参数稳定,生产效率高。应用于各种酒类灌装。灌装生产线应用行业广,像果汁饮料灌装线、啤酒饮料灌装线、酱油醋灌装线等均在行业中备受推崇。


评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER