方瓶双面贴标机,通俗讲解设备特点_【高臻机械】

关于方瓶双面贴标机的介绍,行业里有很多,都是一些非常专业、非常严谨的介绍。这部分介绍通常是好的,有时候却不好。一方面,对于初初接触本行业的人来说,过于专业的介绍,阅读起来未免过于吃力;另一方面,对行业里的老前辈来说,过于正经的介绍已让他们的审美疲劳了,没有了生气,叫人活泼不起来。


出于这个原因,此篇文章给大家作的关于方瓶双面贴标机的介绍,就稍微显浅易懂些,以方便大家接受、理解、消化。

方瓶双面贴标机其实就是一款专用贴标机,适用于方形产品单侧面贴标、90°转角贴标、三面转角贴标、四面转角贴标以及圆形或者圆弧形产品小面积贴标。我们日常生活当中见到的,方形或圆形的羊奶瓶、果汁瓶、饮料瓶等的贴标,便可通过该贴标机来实现。


由上面的举例可以看出,方瓶双面贴标机的适用范围非常广,广到什么程度呢?方瓶双面贴标机广泛应用于电子、五金、塑胶、化工、食品等行业,可实现其中的方形及圆弧类侧面产品的贴标。贴标适用的标签有不干胶标签、不干胶膜、电子监管码、条形码、二维码等,相信我们对饮料瓶上扫一扫的二维码已经不陌生了吧?

还有关于该机的功能特点,可能是大家比较关心的。那该机具备什么功能特点呢?只简单介绍其中三个,请往下看。


贴标稳定,三面覆标采用推开“双开门”的形式覆标,经过严格设计审核,严格要求加工及检测,均选用国内外知名品牌元器件;


贴标精度高,采用步进电机/伺服电机驱动,采用进口传感器检测产品标签,运行平稳,保证贴标精度;


智能控制,自动光电追踪,具备无物不贴标,稳定性高,采用高性能PLC+触摸屏+光电开关组成的高级电控系统,支持设备7×22小时运转;等等。


文章来源:高臻机械


评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER