多功能定点圆瓶贴标机:智能控制,灵活稳定_【高臻】

什么是多功能定点圆瓶贴标机?多功能定点圆瓶贴标机是一款,专用于圆瓶类产品的贴标,应用灵活、稳定性高、搭载智能控制系统的圆瓶贴标机


为什么说多功能定点圆瓶贴标机应用灵活呢?因为该机的适用范围非常广,被广泛运用于医药、食品、玩具、日化等行业,日常生活当中我们见到的像玻璃瓶、饮料瓶、塑料罐    等,都可通过该机实现贴标生产。


当然,全自动搓滚式立式圆瓶贴标机这款设备也可实现刚刚列举的产品的贴标,因为全自动搓滚式立式圆瓶贴标机和多功能定点圆瓶贴标机两款设备的适用范围,有重合的地方。


多功能定点圆瓶贴标机还是一款既可单机使用,又可联线使用的圆瓶贴标机,连接相关的生产线设备后,便组成一条完整的生产线,相当灵活。

多功能定点圆瓶贴标机运作稳定性高,很大程度跟该机的结构组成有关。整机采用不锈钢和高级铝合金制作,质量牢固;采用星形轮分瓶机构,有效消除瓶子本身误差引起的分瓶不顺畅,提高稳定性,自动分瓶得以实现。


其中,放卷轮为被动轮,用于安放卷筒标签。通常装有可调节摩擦力的摩擦制动装置,目的是控制卷筒速度及张紧力,保持平稳输纸。还有缓冲轮,工同弹簧相连,可往复摆动,目的是当装置启动时能吸收卷筒材料的张紧力,保持材料同各辊接触,防止材料断裂等。这些机构的组成,是多功能定点圆瓶贴标机长时间持续平稳运作的有力保证。


另外,文章中我们要为大家介绍的,关于多功能定点圆瓶贴标机最后一个功能特点,便是控制智能。


该机采用标准微型PLC+标准传感器电控系统控制,设备性能稳定,参数直观明了,便于调整修改。智能控制,自动光电追踪,具备无物不贴标、无标自动校正和标签自动检测功能,能有效地避免浪费标签和漏贴。该机还具备自动停机功能、生产计数功能、省电功能、生产数设定提示功能,参数设置保护功能等,为生产管理提供了极大的方便。


文章来源:高臻机械,转载注明来历

评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER