高速平面贴标机,揭开设备速度快的秘密_【高臻机械】

高速平面贴标机其实是一款平面贴标机,适用于在各种物品的上平面贴标,广泛应用于印刷、文具、食品、日化、电子、医药、等行业,由于速度很快,所以叫高速平面贴标机。


那么,高速平面贴标机,究竟有多快?

如图,以高臻机械标准机型的高速平面贴标机为例,贴标速度为50~200pcs/min,最快高达200件每分钟,这速度是非常快的了。高臻机械的这款设备,可满足产品宽度30mm~350mm的产品平面贴标,产品尺寸是影响贴标机贴标速度的重要因素之一。通常情况下,产品尺寸大,输送时间长,贴标速度慢;反之,产品尺寸小,贴标速度快。


不同的机型,贴标速度不同;不同的生产要求,贴标速度也不同。


我们知道,贴标机的贴标速度主要受贴标机的输送速度或者出标速度,即输送电机及送标电机的运行速度影响。目前贴标机行业主要应用的输送电机为步进式电机,可满足大多产品贴标需求;但使用伺服式电机的话,贴标速度在步进式电机的基础上可增加三分之一甚至到一半。


高速平面贴标机是可根据不同的生产需求设计定制的,除可选输送电机外,客户还可选配打码机或喷码机到贴标头,可实现在标签上打印生产日期、批号和喷印条码等信息;选配自动上料功能,实现自动上料;增加贴标装置,以提高贴标效率。

文章来源:高臻机械设备

评论
热度(1)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER