茅台瓶全自动贴标机,贴标精美,尽显大气_【高臻机械】

相信大家都知道茅台,中国茅台酒,是与苏格兰威士忌、法国科涅克白兰地齐名的世界三大蒸馏名酒之一,不单在国内市场,在海外市场,也非常受欢迎。茅台享有如此盛名——酒当然要是好的——其外包装自然不能含糊,这就对对茅台酒酒瓶进行包装生产的贴标机提了不低的要求,最起码也要是包装精美,高端大气。

接下来要为大家介绍的,便是茅台瓶全自动贴标机

茅台瓶全自动贴标机属于圆瓶贴标机系列,可贴全周贴标和半圆周贴标。可选配自动转盘理瓶机,可直接连接前端生产线,自动送瓶进入贴标机,增加效率。可选配配置色带打码贴标机,可在线打印生产日期和批号,减少瓶子包装工序,提高生产效益。


通过茅台瓶全自动贴标机进行贴标,标签重合度高,标带绕行采用纠偏机构,标带不走偏,贴标部位x/y/z三个方向以及倾斜度共八个自由度可调,调整无死角,标签重合度高;贴标质量优,采用弹压性覆标皮带,贴标平整、无皱褶,提升包装质量;整体效果好,包装精美,高端大气。


以上便是文章全部内容讲解,来源:高臻机械设备

评论
热度(3)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER