毛巾枕式包装机,真正做到高效率_【高臻机械】

我们知道,毛巾是人们日常生活当中的必备用品,属于低价值的易耗品。市场对毛巾的需求是非常巨大的。人靠衣装马靠鞍,毛巾也需要包装,而且,市场上包装效果越好的毛巾越受顾客欢迎。面对市场上巨大的毛巾包装需求,毛巾枕式包装机应运而生。


包装需求巨大,这就要求毛巾枕式包装机要具备相当高的包装生产效率,不然市场需求无法得到满足,事实上,毛巾枕式包装机也确实真正做到了高效率的毛巾包装生产。

毛巾枕式包装机,顾名思义,是一款枕式包装机,可单机使用,也可联线使用,配套相关设备可组成一条完整的包装生产线,毛巾流水线包装生产可极大地提高生产效率。


另外,以下的几个功能特点也是毛巾枕式包装机真正做到高效率包装生产的原因。


传动系统简洁,工作更可靠,维护保养更方便;双变频器控制,袋长即设即切,无需调节空走,一步到位,省时省膜;


高感度光电眼色标跟踪,数字化输入封切位置,使封切位置更加准确;往复式端封机构,封口更牢固,封模切刀无损耗;定位停机功能,不粘刀,不浪费包膜;


人机界面,参数设定方便快捷;等等。以上,便是毛巾枕式包装机真正做到高效率包装生产的一些原因说明。文章来源:高臻机械设备


评论
热度(1)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER