高臻机械扁瓶圆瓶方瓶贴标机的专业介绍

日常生活中,我们见到的很多产品,矿泉水瓶、饮料瓶、洗发水扁瓶、润滑油扁瓶、洗发水圆瓶等等,这些产品的贴标都可通过扁瓶圆瓶方瓶贴标机来实现。适用范围广泛,是扁瓶圆瓶方瓶贴标机其中的一个功能特点。

扁瓶圆瓶方瓶贴标机,可认为属于圆瓶贴标机系列,使用不干胶标签、不干胶膜、电子监管码、条形码等,在产品的侧平面、侧面大弧度面、圆周面上进行贴标,广泛运用于化妆品、日化、电子、医药、五金、塑胶等行业。


扁瓶圆瓶方瓶贴标机是一款功能强大的贴标机,一台机可实现圆瓶、扁瓶、方瓶、异形瓶4种产品的单面和双面贴标。采用双侧刚性塑胶同步导向链条,自动保证瓶子对中性,对工人放瓶和流水线对接进瓶要求低,大大降低工人作业或流水线对接难度,可单机生产,也可接流水线生产。具有智能控制,自动光电追踪,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,避免浪费标签和漏贴的功能特点。


以上便是全部内容讲解,文章来源:高臻机械

评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER