粮油贴标机操作视频截图,快速认识设备特点_【高臻】

粮油是我们生活的必需品,市场需求量大,粮油贴标机作为一款可用于粮油贴标的贴标设备,水涨船高,成为了市场的宠儿。

我们所说的粮油贴标机,通常是指全自动扁瓶-圆瓶多功能贴标机。该机是一款圆瓶贴标机,可满足扁瓶、方瓶和异形瓶的单面和双侧面贴标,圆柱形物体的全周、半周贴标,广泛应用于化妆品、日化、电子、医药、五金、塑胶等行业。


粮油贴标机的操作工序是这样的:放置产品、产品输送、产品分距、贴标覆标、产品收集,如下图。下图为高臻粮油贴标机操作视频的截图,登陆高臻官网www.gosunm.com,搜索“全自动扁瓶_圆瓶多功能贴标机”,或者关键词“全自动扁瓶”、“圆瓶多功能贴标机”,便可马上观看。


配置的机构有弹压式压顶机构,保证产品输送平稳,且有效消除瓶高的本身误差;配置自动分瓶机构;两重覆标机构,首次保证贴标精度,二次挤压式覆标。


另外,该机是一款可个性化定制的贴标设备,可根据客户具体的生产需求设计定制,可选配特殊的组件和功能,可单机使用,亦可联线使用。连接流水线后,该机的生产效率能够得到很大幅度的提高。

以上便是文章全部内容讲解。文章来源:高臻机械

评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER