葡萄酒瓶专用全自动贴标机,贴标签精美大气_【高臻机械】

葡萄酒瓶专用全自动贴标机是一款专门用于葡萄酒瓶贴标的贴标设备,是贴标机市场细分的结果。

葡萄酒瓶专用全自动贴标机,属于圆瓶贴标机系列,适用于直径为40mm~90mm之间的酒瓶,当然,这只是标准机型的适用直径,该机是可个性化定制的。该机适用的标签有不干胶标签、不干胶膜等。使用该机进行贴标,贴标效果好,精美尽显高端大气。


葡萄酒瓶专用全自动贴标机,可贴单标和双标,正背双标间距可灵活调整,选配圆周定位检测装置,可实现在圆周面指定位置贴标。另外,该机具有智能控制,自动光电追踪,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,避免浪费标签和漏贴的功能。


很大程度上是因为以上的两个原因,葡萄酒瓶专用全自动贴标机做到了贴标精美,高端大气。


李白有诗“鸬鹚杓,鹦鹉杯,百年三万六千日,一日须倾三百杯”,说的就是葡萄酒,每天喝三百杯,喝他个一百年。可见葡萄酒自古以来,便是有着非常大的市场的。古往今来,国内海外,葡萄酒市场巨大,同一产地、同一年份、同一批次的酒,不同的包装,酒瓶包装贴标精美的,往往更能吸引人。

以上便是全部内容讲解,文章来源:高臻机械

评论
热度(2)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER