落地式卧式圆瓶贴标机适用的产品有哪些?_【高臻机械】

首先简单介绍下,什么是落地式卧式圆瓶贴标机


落地式卧式圆瓶贴标机,其实就是一贴标机,属于圆瓶贴标机系列,适用于站立不稳的圆柱形物体圆周、半圆周的贴标,或者说,适用于那些要求在圆周面或小圆锥面上进行贴标的小产品,比如固体胶瓶贴标、口服液瓶贴标、笔杆贴标、唇膏贴标等,广泛应用于医药、化妆品、电子、五金、塑胶等行业。

上面的介绍我们知道,落地式卧式圆瓶贴标机有着广泛的适用范围,适用的产品非常多,但事实上,落地式卧式圆瓶贴标机的适用范围还可以更广,还可以实现更多产品的贴标。为什么这么说?

      因为该机是一款可个性化定制的贴标设备,可根据客户的具体需求设计定制,可单机使用,也可连接生产流水线,可选配特殊功能组件,如可选热打码功能、自动上料功能等,可满足不同的生产要求,就是说,该机非常灵活,是可变的,面对不同的产品,技术参数、功能特点等是可变化调整的。

 

所以才说,该机拥有着更加广泛的适用范围,可实现更多产品的贴标生产。

文章来源:高臻机械

评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER