全自动油瓶贴标机的工作流程和功能特点的介绍_【高臻机械】

首先来简单介绍下,什么是全自动油瓶贴标机

我们说的全自动油瓶贴标机,通常是指全自动单侧面贴标机,该机属于侧面贴标机系列,适用于扁瓶、圆瓶、方瓶的单侧面贴标,适用的标签有不干胶标签、不干胶膜、电子监管码、条形码等。


全自动油瓶贴标机的工作流程,可简单切分为以下几步:放置产品、产品输送、产品分距、贴标覆标和产品收集。具体介绍如下,以高臻机械的设备为例。


先将产品放置到输送带上(可单机使用,也可连接生产流水线),经过自动分瓶机构,导瓶前自动分开间距,保证后续导瓶、输送和贴标的稳定性。

 


产品流经传感器,传感器将检测信号传到贴标控制系统,系统适时送出标签并使之贴附在产品指定位置上。该系统为智能控制系统,自动光电追踪,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,避免浪费标签和漏贴。



产品经过覆标机构,需说明的是,该机配置两重覆标机构,首次保证贴标精度,二次挤压式覆标,有效消除气泡和保证标签头尾处贴紧。

覆标完成,一张标签的贴附动作完成,产品收集。下图为贴标产品效果图。

 


评论
热度(1)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER