自动封箱打包生产线组成部分有哪些?_【高臻机械】

首先我们要知道,不同的生产要求,一条生产线的组成可能存在不同。通常来说,自动封箱打包生产线的组成有四部分,分别是开箱机部分、机器人装箱机部分、封箱机部分和流水线部分。

下面,文章为大家简单谈谈这四个组成部分。


开箱机是指自动完成开箱、成形、下底叶片折合,并同时完成纸箱底部胶带粘贴,将叠成纸板的箱板打开,箱子底部按一定程序折合,并用胶带密封后输送给装箱机的专用设备。设备采用PLC人机控制界面,操作简便,是自动化生产企业必不可少的设备。


机器人装箱机部分,机器人装箱机要视产品形状、大小、装箱速度等要求选择。


同样的,产品的形状、大小等也会影响到客户对封箱机的型号款式的挑选。封箱机有自动折盖封箱机、四角边全自动封箱机、上下输送封箱机等。


而流水线部分,也是要视客户产品需求设计定制,多为非标流水线。


以上为文章全部内容讲解,来源:高臻机械

评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER