一条简易的葡萄酒生产线介绍_【高臻机械】

市面上的葡萄酒生产线多是可根据客户具体的生产需求设计定制的,生产规模大,则需要大型生产线;生产规模小,那一条简易的葡萄酒生产线便可。


葡萄酒生产线主要用于葡萄酒的灌装,属于灌装生产线系列,是一条及刷瓶、冲控、灌装、灯检、打塞、热收缩、烘干、贴标一体的多功能产线。该线投资少、生产工艺简单,易操作,灌装精度高,可实现无级调速,生产节拍易控制,是中小型企业的理想选择。

该线主要具备以下的功能特点:


无瓶型限制,异形瓶可上机灌装,人工上下瓶即可解决,瓶型高矮调整范围大,调整方便,可随时调整,瓶型高矮误差自动适应;


灌装液位准确,灌装液位误差±2毫米,优于行业标准;灌装速度快、效率高,采用先进的变频调速,每阀灌装量最高可达300瓶每小时;


灌装设备与物料接触部分均采用优质的耐腐蚀不锈钢制造,各种密封件均采用聚四氟乙烯和硅橡胶等进口(合资)元件,符合GMP标准,并可用于热灌装。


无液损,不滴漏,密封严密,不洒液,具有破瓶、漏瓶、无瓶自动不灌装等功能。

文章来源:高臻机械

评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER