安培瓶贴标机,小直径产品专用贴标设备_【高臻机械】

安培瓶贴标机,是一款小直径贴标专用的,适用于产品直径(圆瓶、外径)10mm至25mm的贴标,其他特殊要求和功能,可量身定做;贴标精度高的,为±1mm;贴标速度快,可达400瓶每分钟的贴标设备,属于圆瓶贴标机系列。




该机适用于站立不稳的圆柱形物体圆周、半圆周的贴标,采用卧式传送、卧式贴标的方式,增加稳定性,提高贴标效率。该机可单机使用,亦可连线使用,配套设备组成流水生产线,比如可选配喷码机到输送带,可实现贴标前或贴标后在产品上喷印生产日期、批号、条码等信息。


那么,该机具备些什么功能特点呢?主要有这几点,如下:


贴标速度高,采用侧卧式滚筒输送机构,输送链倾斜,瓶子自动导正,输送贴标稳定。贴标速度高达400瓶/分钟, 可节省大量人力物力;


贴标质量优,采用标带绕行纠偏技术,标签头尾对贴重合度高;搓滚式覆标,贴标平整、无皱褶、无气泡, 提升包装质量;


稳定性高,松下PLC+松下触摸屏+松下针形电眼+德国劳易测标签电眼组成的高级电控系统,支持设备7×24小时高速运转;


智能控制,自动光电追踪,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,防止漏贴和标签浪费;等等。

文章来源:高臻机械

评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER