猕猴桃包装盒贴标机讲解及产品效果图展示_【高臻机械】

先来说说,什么是猕猴桃包装盒贴标机,先看下图。

猕猴桃包装盒贴标机,也叫全自动平面贴标机,属于平面贴标机系列,适用于在各种物品如猕猴桃包装盒的上平面、大弧度面的贴标,可贴不干胶标签、不干胶膜、电子监管码、条形码等,更换覆标机构,还可适用于不平整表面的贴标,可单机使用,亦可连接包装流水线,以实现对猕猴桃的包装装盒生产。我们来看看下面的产品效果图。

该机贴标精度高,细分步进电机或伺服电机驱动送标,送标精准;采用标带绕行纠偏机构设计,可保证标签牵引过程中不左右偏移;而偏心轮技术应用于牵引机构,牵引标签不打滑,可确保出标精准。


同时,猕猴桃包装盒贴标机还是一款可实现个性化定制的贴标设备,即可根据客户具体的要求进行设计定制,以满足不同的生产需求。可增添相关的配套设施,选配特殊的组件和功能,比如选配喷码机到输送带,可实现贴标前或贴标后在产品上喷印生产日期、批号、条码等信息。


评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER