印象中的袋装辣椒酱包装机_【高臻机械】

在印象中,辣椒酱都是玻璃瓶、塑料瓶装居多。其实现在用袋装的辣椒酱也不少呢!(如图)

辣椒酱由袋装辣椒酱包装机加工而成。设备由高臻机械技术团队研发,其部分功能参数如下;


1.袋装辣椒酱包装机也叫做液体自动包装机,是针对液体、膏体和有一定粘稠体等物料实现自动包装而设计的包装机械。适用:(果酱、调味酱等膏体)


2.采用全自动包装,速度在每分钟在60袋左右(可调),精度为±1.5%/袋,包装效率高,

标准机的薄膜尺寸在厚度:0.08mm,宽度:320mm(240mm)之间。可搭配多种流水线设备,契合度高。


3.全机采用优质不锈钢、及复合材料加工而成,由高位平衡罐或自吸泵定量充填、直热封切、 制袋尺寸、包装重量、封切温度均可调节方便可靠,生产日期色带打印、包装可实现三边封、四边封或背封,给用户提供不同的包装选择,袋装辣椒酱包装机,作为一款高精度设备,质量值得信赖!(如图)

针对袋装辣椒酱包装机的介绍就到这里了。

评论
热度(2)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER