详解:杯子套标机工作原理和功能特点_【高臻机械】

杯子套标机多为直线式套标机,适用于杯子、各种瓶型的果汁、茶饮料、乳制品、纯净水、调味品、啤酒、运动饮料等食品饮料行业,该机套标位置精度高,且收缩后更能突出瓶子完善瓶型。

下面,文章为大家简单介绍下这款套标机工作原理。


首先,产品放置于流水线,推瓶电眼检测到产品,进瓶螺杆开始运作推瓶,进瓶螺杆的作用就是就是分瓶,等距分瓶,给定产品一个初速度,产品进入套标系统的核心单元,产品流经套标电眼,套标电眼将信号传给控制中心PLC,PLC依次、连续下达4个指令:送标、定位、切标、射标,产品经过这四个步骤,一件产品的套标过程完成,然后进入标签整理、收缩单元环节。


那么,该机又具备些什么样的功能特点呢?下面简单列举几个。


1、适用范围广,在有效的折径范围内,不论包装物是圆形、方形或其他异型形状,材质为玻璃、塑胶,都能适用。

2、设计科学合理,高速稳定,使用寿命长,电气控制系统等均采用世界知名品牌零配件。

3、运转成本低廉:一机多瓶使用,在整台设备上只有切刀是唯一磨耗零件,获取容易,更换方便,成本负担低。

4、更换包装物容易:采用模组化换模设计,一瓶一模 更模免用任何刀具,只需手动作些简单的调整即可。

以上便是文章全部内容讲解。

评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER