豆浆自动灌装封口机设备讲解_【高臻机械】

瓶装豆浆饮品是由豆浆自动灌装封口机设备加工而成的。(如图)除此之外,设备还可以进行各种聚酯瓶矿泉水、纯净水等不含气饮料的生产。适用的灌装规格为瓶高150-320mm;容量330-1500ml的产品。

豆浆自动灌装封口机设备是一款冲瓶、灌装、封口三联机(常压)设备,其整机采用卡瓶颈悬挂运行工态设计,从而使豆浆瓶在高速加工运行时平稳,保证了灌装的精确度。


其工作流程为三个步骤;


一、豆浆瓶送入操作台中,由翻转式瓶夹把瓶倒挂,使钳夹与瓶口螺纹以上部分不接触,内配有喷头,瓶内冲瓶清洗,干净卫生。


二、采取重力灌装原理,灌装头按照PLC电脑系统设置的产品规格进行灌装,灌装快、准、稳且无气泡、不溢出。


三、进行旋盖处理,采用磁力扭矩式拧盖头,在磁力作用下旋盖,力度恰好,且不伤盖身,封口严密可靠,可实现抓盖、拧盖。拧盖力矩无级可调。


以上三步工序同步分工进行,效率高,设备设有缺盖、过载保护等安全装置。发现问题及时西湖里,保证豆浆灌装封口机稳定工作。


豆浆自动灌装封口机设备(图)如下 

高臻机械技术团队研发的灌装设备多样,包括全自动灌装设备专用灌装设备、和配套设备等组成的各类产线,可根据用户产品要求,无论是热门设备还是冷门设备,都能专业搭配,专业定制,都为用户提供更好的服务。比如带用户免费试机、验机、免费方案资料、免费设备保养维护小贴士。


评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER