全自动SMT背胶贴装机,高精度辅料设备讲解_【高臻机械】

辅料贴装设备主要用于在电子行业的FPC及PCB行业软硬板,手机等3C行业的屏幕及五金、塑胶外壳上的辅料贴装。


下图为高臻机械团队,研发的一款专为手机外壳加工配件的智能装备——精密全自动SMT背胶贴装机,详情如下;

(1)单纯的高速和高精度贴装:主要应用行业是手机、平板、笔记本等3C产品PCB硬板、FPC软板上、手机或平板中框外壳、屏幕等贴装各种规格的辅料。

(2)辅料的种类有:防水软垫、导电泡棉、导热硅胶、铜箔片、带胶导电布、高温胶纸、双面胶、PET、钢片、FR-4等辅料.

下图为辅料样品:

以下是其功能参数,分为原理、规格、注意事项三点进行讲解;

一、 操作原理:
     设备智能系统控制,采用进口伺服马达+研磨级滚珠丝杆驱动或直线电机模组,X、Y、Z轴同时有序运作。高效稳定,设备采用优质材质加工而成,使用寿命长,支持长时间运行、每小时外壳产能达到2500片。自动化程度高,操作人员只需上下料,设定规格参数即可。


二、 适用规格类型广:

系统包含有根据各品牌smt手机外壳背胶规格参数,储存相对应的信息,做到调取参数即可进行生产加工。如需其他个别外壳背胶参数,可根据定制方案要求,进行参数参加。设备为复合型辅料加工设备,从容应对外壳订单参数不同造成的资源流失。


对于机械设备而言,永远绕不开的问题就是操作使用和设备维护两个问题。高臻机械团队,配备专业技术员随从,手把手教学设备使用方法,及相对应要注意的问题。为设备保驾护航。定期回访,给用户最好的售后服务。


以上为精密全自动SMT背胶贴装机设备的简介,相信读者们都有一个较清楚的认识。


评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER