动态包裹体积测量仪,物流行业都适用_【高臻机械】

快件包裹在进行运发、中转时,需要记录下测量的重量、体积、以及条码上的信息进行云端存档。而这一系列步骤都是分开进行的,由于信息过多的整理,工序多,出错的概率也大大增高。


在此背景下,高臻机械团队抓住用户需求。研发动态包裹体积测量仪(如图),将分散工序整合到一起,设备动态测量、输出稳定、效率高。特点如下;

稳定性高;

针对物流行业、包装行业的特点要求,包裹输送运转快,相比于市面上的测量设备,输送带会出现产品堵塞而必须停止运行。而随着传送带速度减慢,有些体积测量仪会漏掉一些包裹,而高臻的动态包裹体积测量仪则是保持输送速度稳定运行。


测量精准;

配置灵活动态称重传感器,当包裹经过扫描仪器时,并行的光路扫描每个包裹,捕捉所有细节,提供准确的测量结果,而不会出现阴影。

高性能体积测量仪几乎能测量任何物体外形尺寸,每小时处理量约3000件,包裹读取速率通常比领先的竞争对手快 2-4%。除外,还可进行重量,条码等信息数据的测量。智能储存信息,归合系统。真正做到一机多用。

优势;

设备灵活的运行,整合的工序能有效减少甚至消除人为出错(比如此前包裹货物的重量、尺寸的人为有意或无意出错等)降低了费用支出,提高用户体验,为物流行业、包装行业发展迈上坚实的一大步。


高臻机械为了满足多样化的市场需求,研发了多种不同功能的包裹测量物流设备。

文章资讯:高臻机械

评论
热度(2)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER