从构造上了解电动封箱机价格,这里有资料_【高臻机械】

电动封箱机设备中,部件的构造直接影响价格的高低,简单的来说就是一分钱一分货。那封箱设备是由什么零件组成,真正影响价格的零件又是在哪个位置呢,下边随笔者一同了解。


四角边全自动封箱机为例(图示),整机零件主要由机架、操作工作台、以及各类开关系统参数等三大部分组成。

机架机身:由碳钢材质组成,镀上防腐蚀漆料,坚固稳定。四边脚架上,配置有导轮及锁紧手轮子,移动方便。目前市面上材质基本一样,无突出之处,价格影响不大。


在设备操作台上、配置皮带滚筒、前后折盖板、内侧左右侧板、封箱胶带卷、封箱输送板等,以及零件的使用周期长短,此类零件对设备功能参数影响大,价格影响较大。


封箱设备系统的组成,则是价格影响的核心因素,具体表现在封箱精度上、效率上、进行工作时间长短上、设备工作的稳定上、以及是否能加配产线使用等。另外不同的尺寸规格的封箱机,自然价格不同。不同零件、功能参数也会与设备的品质挂钩。


以上便为封箱机设备的主要零件构造以及不同参数对于价格影响内容。


评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER