粉末肥料自动包装机的专业介绍_【高臻机械】

化学粉末肥料;主要以氮N、磷P、钾K等元素一种或二种以上组成。其能使蔬果等植物吸收成长,但是包装不严实的肥料,会因受潮等环境因素干扰挥发,凝结成块,使功效大打折扣。


这时候您需要选择一款硬实力的粉末肥料自动包装机(如图),其封包严实,抗挤压,破包洒落率低,运输不再担心。来看详情说明;

设备由高臻机械技术团队研发而成,属于粉末包装机类目。其主要的部件依次为,不锈钢锥型螺旋上料(填料)机箱。上料不锈钢管,螺旋计量充填机,下料口、以及整机核心部件组成。


主要的流程工序包括;暖机一段时间后,将肥料物质倒入螺旋上料机中,由底下的输送机顺着钢管,进入螺旋充填机中,经过下料口,由系统指令完成自动完成包装。


核心部件协调分工有序完成制袋、计量、下料、封合、分切、计数、同时可根据客户要求配置打印批号等工序。


肥料自动包装机适合多种包装袋材质加工,标准机包装速度达到每分钟60包。具体速度需视肥料规格而定。包装的规格囊括市面常见的10kg、20kg、50kg不等。

整机采用先进的工业微电脑控制,数据参数通俗易懂。驱动步进电机控制袋长,封包严实、性能稳定、调整方便、检测准确。可单机使用、亦可搭配整条的肥料生产线。

评论
热度(2)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER