玫瑰花酵素生产线设备,工序特点概括_【高臻机械】

玫瑰花酵素的功效众多,老少皆宜。在市面上多以玻璃瓶包装为主。下面文章以图文讲解形式,为读者简述玫瑰花酵素生产线设备工序特点。(如图)

玫瑰花酵素生产线属于高臻机械灌装生产线类目,整机自动化程度高,只需两到三名操作人员,即可完成产线的全部工序。除玫瑰酵素的灌装外,还可进行果酒、红酒等液体的生产。

一、在进行洗瓶冲刷之后,玻璃瓶随输送带进入灌装工序,如图;配置八头灌装嘴,等压等量灌装。速率根据灌装规格而定;

 

二、灌装完毕后,进入打塞工序,由于酵素多选用螺口旋盖,这里可根据用户产品要求调整,灵活度高。

 

三、打塞旋盖工序完成后,进入套标收缩,最后进行标签的贴标完成(在套标和贴标之间可加上烘干器,吹干表面水汽,保证贴标牢固。)

 

上图为玫瑰花酵素生产线加工成品;整机采用先进部件,设备支持长时间工作,操作简单。可搭配后包装类设备进行装箱、封箱,支持用户方案定制。



评论
热度(2)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER