定量洗手液灌装机,不会向您请假的助手_【高臻机械】

随着人们卫生意识的不断提高,不少的公共场所、酒店、KTV、餐馆以及家庭上,都会在卫生间洗手盆上备置有洗手液,洗洗更加健康。(如图)

在这样的大环境下,洗手液市场需求非常大,所以在采购洗手液灌装设备时,显得非常讲究,小编认为采购商一定要根据自己的产品需求去选择设备,以免到时不合适,误了产量,遭受损失。

 

上图为一款定量洗手液灌装机,由高臻机械研发制造,属于专用灌装设备,整机采用先进部件;支持设备长时间稳定运行。这也是称之为“不会向您请假的助手”的原因所在。设备具体特点如下;

本机配以进口PLC电脑控制,人机界面操作简单,独特的不滴漏灌装头,配置回吸系统,灌装不起泡,保证生产现场的包装成品不受液料污染,杜绝二次重工。这是任何形式的窖灌装机无法替代的。


设备标准机有三种配置,配有4头、6头、8头的灌装嘴,灌装产量每小时最高可达2000瓶,适用于不同需求的洗手液生产商。

文章来源:佼佼者自动化

评论

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER