感冒灵冲剂袋用什么设备可以包装_【高臻机械】

大多数人在初步有感冒症状时,会优先服用抗病毒感冒灵冲剂来预防。或者在就医的情况下,医师也会建议服用。这使得在流感多发的季节下人们对冲剂等药品的需求剧增。

那么感冒灵冲剂袋用什么设备包装质量最好呢?带着这个疑问,跟随小编一同来看下文简述;

如上图所示;这是市场上常见的感冒灵冲剂品牌,采用的封装方式通常为背封、三边封。规格含量为10g,在进行设备选购上可以使用高臻机械的冲剂麦片颗粒自动包装机进行包装。设备功能参数如下;

1、设备基本属性、人机界面友好;

冲剂包装设备属于颗粒包装机系列,整机采用优质不锈钢,坚固稳定。冲剂颗粒附在光滑表面直落不卡边缘,出嘴包装口径大,不堵塞,计量准确。友好的触摸屏界面,参数明了。


2、适用多种封装方式、多种材质包装、规格广;

设备可采用背封、三边封、以及四边封的多种封装方式,适用OPP、CPP 、PET、PE 等复合材料的包装材质,封切密度严实。包装的膜宽达160mm(范围多选)。


3、包装范围广泛、速度定制可调;

该冲剂袋包装机属于通用型设备,可包装有一定流动性、松散无粘性粉状、颗粒状物料;如本文所介绍的冲剂、味精、白糖、麦片、食品干燥剂等。标准机的包装速度为60包每分钟,速度可进行方案定制。


文章来源:高臻机械

评论
热度(2)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER