防潮剂、干燥剂包装机设备特点讲解_【高臻机械】

防潮剂、干燥剂在食品包装中、鞋盒包装中最常看到,主要以小颗粒或粉状形式存在。放置于商品包装保护中其不受潮。(切记:不可食用)

防潮剂如何包装?这关键得看用户的要求,因为防潮剂的材质分为多种,如硅胶、陶土,此类物质就可以用无纺布包装。若是生石灰、蒙脱石,因为表面灰尘多,所以用到的包装较为严格,通常选取复合纸、滤纸更为合适。


由于在市面上防潮剂包装生产线类型有多种形式,所以在选择合适类型的包装系列设备很重要。

 


上图是高臻机械一款防潮剂包装机设备,包装的材质类型多,除上述所讲的常见材质外,还可进行包括淋膜纸,opp膜,杜邦纸,爱华纸,大邦纸,绵纸等包装。满足用户多种防潮剂包装要求。


设备具体参数如下;这是一款自动化程度高的颗粒包装机,整机由钢化机身构成,坚固稳定,包装速度视防潮剂规格而定,一般标准机范围接近每分钟40-80袋。


搭配的功能多样,自动完成计量、制袋、充、封合、打印批号、切断及计数等全部工作,自动完成包装,大大缩短工序时间。


防潮剂包装机设计合理,降低滑道与地面距离,加长滑道本身长度,缓冲时间长,降低坏包洒落率。界面功能一目了然,全程工业电脑参数控制,了解包装机基本原理后操作员即可上手。


以上便是防潮剂包装机的详细内容讲解。

评论
热度(2)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER