全自动封箱机设备的封箱类型介绍_【高臻机械】

封箱机设备用于各类纸板原料的成型包装,作为包装行业中的关键一环,其配有多种封箱类型,满足于不同产品的装箱。具体详情请看下文;


常见的封箱方式主要分为以下3种;


一字型封箱方式;主要工序图如下;其使用胶带完成上下面封箱,设备封胶位置准确,由于只完成上下一度封胶,该种方式主要用于装较轻的产品。

 


工字型(也做H型)封箱方式;效果如图;设备可以实现上下左右,以及四角边上完成封胶,以该种方式进行封胶,纸箱口密合严密,承受力强,是包装行业中常见的封箱包装。

 


下图为全自动四角边H型封箱机的功能部件示意图,帮助读者大体了解整机部件构成;以及相对应的功能参数及操作。



田字型封箱方式较于工字型封箱只是封胶位置不相同,效果无较大差异。只需在工字型标准机进行简单的部件位置调整以及加配少许零件即可。


封箱设备除单机使用外,也可配套开箱机装箱机组装成后包装生产线使用。

评论
热度(2)

© 贴标机生产厂家 | Powered by LOFTER